• CHINAPLAS 2018國際橡塑展
  • swop 2017“快消品主題館”創新
  • swop 2017 包装世界(上海)博览
  • 層層包裝 推動塑膠不落地
  • 走環保之路 TPE彈性體材料或取代
  • ProPak China 2017 上海國際加工
  • 塑膠中心推出食安新利器
  • 食品容器具標示新制報你知
  • 2017台北國際食品展「FTA與中南
  • 台北國際食品五展圓滿落幕 海外
  • 讓包裝替產品說話4
  • 讓包裝替產品說話3
  • 讓包裝替產品說話2
  • 讓包裝替產品說話1
  • 2016第十九届Bakery China 2016-
  • 2016第十九届Bakery China 2016-
  • 2016第十九届Bakery China 2016-
  • 2016第十九届Bakery China 2016-
  • 2016第十九届中国国际焙烤展览会
  •  
    中華民國產品包裝協會
    台灣包裝設計協會
    台北世貿中心
    台北世貿中心(南港館)
    台中世貿中心
    台南世貿中心
     
    swop 2017“快消品主題館”創新包材助力提升產品競爭力
     

    swop 2017

    包裝世界(上海)博覽會

    上海新國際博覽中心

    中國,上海 

    2017117-10

    swop 2017“快消品主題館創新包材助力提升產品競爭力

    隨著中產階級的消費升級,為了滿足食品、日化、醫藥、保健品等終端行業對包裝行業,尤其是智能化、個性化、高端化的包裝設計、包裝材料和製品日趨增長的需求,於2017117-10日在上海新國際博覽中心舉行的swop包裝世界(上海)博覽會,將再次聯合包裝之家——一家現已擁有500餘家快消品會員企業的包裝業界先鋒交流平台,在展會同期強勢打造快消品主題館。該館預計雲集國內外知名的各類包裝材料和製品生產商600餘家,包括RPC、裕同、精麗制罐、通產麗星、李記包裝、錦盛新材料、聯昌、良源等知名企業。他們展示的產品將覆蓋塑料、紙製品、金屬、玻璃、木製品、印刷標籤、油墨、粘合劑等,總計占地面積約10,000平方米,為包裝應用終端用戶展示高品質的產品、營造跨領域的交流平台,從而提升品牌競爭力。

    歐洲塑料包裝巨頭英國RPC集團此次在swop現場將展示一種新型、獨特的塑料捻杯,這是其為挪威零售品牌Orkla的高檔沙拉系列開發的,由聚乙烯熱(PE)成型杯與聚丙烯(PP)注塑成型蓋組合在一起,並且蓋子上有一個可聽見“咔嗒”聲的鎖固定在杯子凹槽中,這樣用戶就知道杯子已經正確關閉。由於解決了匹配兩種不同樹脂(PEPP)和兩種不同製造技術(熱成型和注塑)的技術難題,RPC獲得了今年5月舉行的全球第一大加工和包裝展interpack2017期間的世界之星大獎WorldStar Award)。

    中國洗髮水及沐浴露的市場發展已經基本成型,未來市場的增長點將轉而集中於彩妝、護膚品等中高端領域,同樣在亞太地區,這些領域也有很大的市場空間。在日化包裝中,亞克力(又稱有機玻璃)由於其質輕、易於成型、外觀高檔等優點而被廣泛運用。浙江錦盛新材料有限公司是專注於生產亞克力容器的知名企業,提供從設計、製模、試樣到生產、絲印、燙金、塗裝等一條龍服務,每年產量可達6000萬套亞克力容器,產品遠銷東南亞、歐美市場。在日化包裝中,各式類型的噴霧泵,無論是從外觀還是從消費者體驗角度來講,都起到至關重要的作用。中山市聯昌噴霧泵有限公司則是各種類型的噴霧泵、乳液泵、真空瓶、高端化妝品包裝的生產專家,與知名化妝品品牌歐萊雅長期合作。

    作為國際一線品牌化妝品包裝解決方案領導者,深圳市通產麗星股份有限公司也將參展swop同期快消品主題館,重點展示包裝新材料研發(可持續發展及塑料包裝廢棄物循環再利用開發與研製)、包裝方案設計、高檔化妝品和食品包裝的生產與銷售、工藝裝備及精密模具的設計和製造、化妝品添加劑及化妝品OEMRFID標籤的定製等。由於提供優質的產品和服務,他們曾被寶潔、資生堂、雅詩蘭黛譽為最佳供應商。

    包裝應用的終端用戶不僅可以在swop同期快消品主題館發掘當今最具創意、最具設計的包裝材料、製品和容器,更可以在同期舉行的快消品高端論壇中與包裝各產業鏈的供應商企業一起探討產品包裝和設計的核心需求,共話未來產品技術的研究方向和趨勢。

    強生、聯合利華、歐萊雅、玫琳凱、百事、百勝等日化、食品終端生產商的包裝和採購部門相關負責人已紛紛報名參觀swop。同時三大主辦方杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司、雅式展覽服務有限公司、中國食品藥品國際交流中心也在不遺餘力地對各自積累的幾十萬終端觀眾以電子郵件、短信、微信、一對一電話邀請等方式進行廣泛、深入的營銷。

    如有意向參觀,請訪問官網:www.swop-online.com 提前預登記,免除現場排隊登記時間,快速入場,或可掃描下方官方微信二維碼,及時了解展會資訊

    媒體聯絡:

    李秀婷女士

    杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司

    電話  +86-21-6169 8337

    傳真  +86-21-6169 8301

    echo.li@mds.cn

    www.mds.cn

    張舒女士

    雅式展覽服務有限公司

    電話  +852-2516 3510

    傳真  +852-2516 5024

    swop@adsale.com.hk

    www.adsale.com.hk

    成建英女士

    中國食品藥品國際交流中心

    電話  +86-10-8221 2866

    傳真  +86-10-8221 2857

    chengjy@ccfdie.org

    www.ccpie.org

    主辦單位簡介資料

    杜塞尔多夫展览上海有限公司

    杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司成立於2009年,是世界五大展覽主辦者之一的杜塞爾多夫展覽集團公司在中國的子公司,擁有完善成熟的營銷和服務網路,致力於將世界第一的專業展覽帶到中國,並為中國市場及客戶提供個性化的優質服務。自成立以來,歷經多年來的創新發展,公司已積累了豐富的辦展經驗,在印刷、包裝、線材線纜及管材管道、塑料、可再生能源、醫療器械、零售、安全生產及職業健康、葡萄酒與烈酒、房車等行業成功打造了超過20個中國乃至亞洲地區的第一展覽品牌及會議。目前,公司在上海以及北京設有辦公機構,擁有約70位員工,攜手香港公司,為母公司在中國境內及全球範圍內的展會提供展商和觀眾服務。了解更多公司資訊請訪問www.mds.cn

    雅式展覽服務有限公司

    雅式展覽服務有限公司於1978年在香港成立,是亞洲最大塑料橡膠展覽會Chinaplas之主辦方, 並同時是中國國際包裝工業展 (Sino-Pack)、中國國際標籤展 (Sino-Label) 及華南國際印刷展 (Printing South China) 之主辦單位,  擁有強大之亞洲資源, 深諳中國市場貿易推廣,致力為廣大客戶提供具經濟效益的組合式市場拓展方案,以滿足客戶對開拓中國及亞洲市場的需求,專業服務於塑料和橡膠、紡織及成衣、建築及照明、電力及電工、汽車及汽配、包裝技術及製品、印刷和標籤、木工及家具、供熱及鍋爐技術等行業逾20個。集團於北京、上海、深圳及新加坡設有聯絡處,員工超過300名。 

    中國食品藥品國際交流中心

    中國食品藥品國際交流中心是國家食品藥品監督管理總局直屬的事業單位,獨立事業法人。圍繞國家食品藥品監督管理總局的職能和工作重點,中國食品藥品國際交流中心從民間渠道開展國際交流與合作,組織實施與企業、科研單位、社會團體、基金會及其他國外機構的國際交流與合作項目。